Torna a tutti gli eventi

  06 Ottobre 2023

  09:00

  ACQUAin ANDALO SPA & WELLNESS

  Scarica la locandina

ATTENZIONE: Siamo spiacenti di comunicare che l'evento è stato annullato.

Un evento competizione di Aufguss Classico e Moderno.
Un'occasione perfetta per mettersi in gioco, facendo un Aufguss senza musica e solo con le 4 tecniche di base e un Aufguss moderno, con musica e la possibilità di fare al massimo 3 tecniche avanzate oltre a quelle di base.
Niente costumi, niente show, solo acqua, ghiaccio, asciugamano e tanta emozione.

ATTENZIONE: Termine delle iscrizioni il 25 settembre 2023.

Nel caso le iscrizioni superassero i 16 posti disponibili si procederà, con video on line, all'estrazione dei 16 partecipanti.

Regolamento

Per maggiori informazioni contatta Team Trentino (aisa.trentino@aisa.it)

Aggiungi al tuo calendario! 06/10/2023 09:00 Europe/Rome DD/MM/YYYY Trophy Classic 2023 - AISA

ATTENZIONE: Siamo spiacenti di comunicare che l’evento è stato annullato.

Un evento competizione di Aufguss Classico e Moderno.
Un’occasione perfetta per mettersi in gioco, facendo un Aufguss senza musica e solo con le 4 tecniche di base e un Aufguss moderno, con musica e la possibilità di fare al massimo 3 tecniche avanzate oltre a quelle di base.
Niente costumi, niente show, solo acqua, ghiaccio, asciugamano e tanta emozione.

ATTENZIONE: Termine delle iscrizioni il 25 settembre 2023.

Nel caso le iscrizioni superassero i 16 posti disponibili si procederà, con video on line, all’estrazione dei 16 partecipanti.

Regolamento

ACQUAin ANDALO SPA & WELLNESS

Scopri anche i prossimi eventi

Corso Tecniche Avanzate Aufguss.it

  29 Settembre 2024

  09:00

  Scarica la locandina

Corso Tecniche Avanzate Domenica 29/09/2024 si svolgerà la prima masterclass organizzata da Aufguss.it presso Crabs Fitness Fontaniva – a Fontaniva (PD) Una giornata in cui con i massimi esperti internazionali nelle varie sfumature dei movimenti avanzati si andranno a studiare e sperimentare le tecniche che possono essere utilizzati nel modo migliore in un Aufguss moderno, in […]